未婚女性“冻卵”未放开图文:李铁挂帅国家男足选拔队图文:三峡水库完成175米试验性蓄水图文:东湖湖底现“水下草原”24小时无人车管所在汉运行武汉长江大桥江汉桥不限单双号长阳警方八任领导接力追凶杜锋将担任中国男篮主帅张帅晋级年终总决赛双打四强
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第11版 社会/体育
·未婚女性“冻卵”未放开
·图文:李铁挂帅国家男足选拔队
·图文:三峡水库完成175米试验性蓄水
·图文:东湖湖底现“水下草原”
·24小时无人车管所在汉运行
·武汉长江大桥江汉桥不限单双号
·长阳警方八任领导接力追凶
·杜锋将担任中国男篮主帅
·张帅晋级年终总决赛双打四强
湖北日报电子版
----  
 
11 社会/体育 2019.11.1 星期五

图文:三峡水库完成175米试验性蓄水
    10月31日8时,三峡水库坝前水位达到175米,实现今年试验性蓄水目标。这标志着三峡水库连续第10年顺利完成175米试验性蓄水任务,为今冬明春发电、航运、供水等提供有力保障。今年9月10日零时起,三峡水库从146.73米的运行水位开始蓄水。据监测,本次蓄水以来,三峡工程挡水建筑物、电站、船闸等形态正常,运行安全,未发生重大地质灾害和库岸失稳情况。(湖北日报全媒记者 祝华 通讯员 张伟革 摄)