我省行政审批中介事项再“瘦身”东宝区整治维修77条背街小巷曹广晶到五峰调研指导主题教育肖菊华赴宜昌调研科技教育工作图文:宜昌许家冲村成了景点赵海山主持召开重点建议提案办理工作座谈会时强调以高水平对外开放促进高质量发展马旭明率队赴黄冈市调研义务教育和分级诊疗相关情况农民工工资支付保障制度推进会在鄂召开尔肯江·吐拉洪调研民族宗教和非公经济统战工作杨云彦要求完善安全用药治理体系筑牢群众用药安全防线绿色低碳出行 共创“湖北之蓝”湖北自贸区高端产业集聚格局基本形成
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第2版 要闻
·我省行政审批中介事项再“瘦身”
·东宝区整治维修77条背街小巷
·曹广晶到五峰调研指导主题教育
·肖菊华赴宜昌调研科技教育工作
·图文:宜昌许家冲村成了景点
·赵海山主持召开重点建议提案办理工作座谈会时强调以高水平对外开放促进高质量发展
·马旭明率队赴黄冈市调研义务教育和分级诊疗相关情况
·农民工工资支付保障制度推进会在鄂召开
·尔肯江·吐拉洪调研民族宗教和非公经济统战工作
·杨云彦要求完善安全用药治理体系筑牢群众用药安全防线
·绿色低碳出行 共创“湖北之蓝”
·湖北自贸区高端产业集聚格局基本形成
湖北日报电子版
----  
 
2 要闻 2019.10.24 星期四

尔肯江·吐拉洪调研民族宗教和非公经济统战工作
    湖北日报讯 (通讯员樊鹏)
10月23日,省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪深入孝感市应城市和武汉市东西湖区调研,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,务实重行、真抓实干,为新时代湖北高质量发展凝聚正能量。
    在应城市湖北爱思达板业,尔肯江·吐拉洪深入生产车间和职工宿舍,仔细询问少数民族职工的生产生活情况,勉励他们铸牢中华民族共同体意识,珍视民族团结,安心在鄂工作,用辛勤劳动创造美好生活。在城南天主教堂,他强调要全面贯彻党的宗教工作基本方针,坚持我国宗教的中国化方向,把宣讲教规教义与社会主义核心价值观相结合,引导教徒爱国爱教,为实现中国梦作贡献。
    在应城景弘水务科技和武汉裕亚集团,尔肯江·吐拉洪详细了解企业生产经营情况,对两家港资企业负责人发挥“双重积极作用”,为维护香港长期繁荣稳定、促进湖北发展所作的努力表示肯定。他希望香港代表人士继续弘扬爱国爱港优良传统,支持特区政府和行政长官依法施政、推进“一国两制”成功实践、关心支持家乡建设。他要求各有关部门支持香港在鄂企业发展,帮助解决遇到的困难,为推动鄂港交流合作营造良好环境。