湖北“撤站”迈入全国第一方阵保军运,湖北织密武汉交通安全网图文:武汉临空港路网优化提速澜沧江—湄公河流域五国内河运输培训在汉开班张思标杆团队荣获“中国最美路姐”殊荣全省举行公路桥梁反恐应急演练前9个月阳逻港集装箱铁水运增加超五成荆州首个永久性砂石集并中心建成投产
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第14版 经济·交通
·湖北“撤站”迈入全国第一方阵
·保军运,湖北织密武汉交通安全网
·图文:武汉临空港路网优化提速
·澜沧江—湄公河流域五国内河运输培训在汉开班
·张思标杆团队荣获“中国最美路姐”殊荣
·全省举行公路桥梁反恐应急演练
·前9个月阳逻港集装箱铁水运增加超五成
·荆州首个永久性砂石集并中心建成投产
湖北日报电子版
----  
 
14 经济·交通 2019.10.18 星期五

张思标杆团队荣获“中国最美路姐”殊荣
    湖北日报讯 (记者雷闯、通讯员丁慧)记者从随岳高速公路管理处获悉,10月中旬,第六届“最美中国路姐”名单揭晓,随岳管理处张思标杆团队上榜。这是继2018年张思个人获得最美路姐后,带领的团队再次获此殊荣。
    据悉,“最美中国路姐”评选活动由中国公路学会、《中国公路》杂志社联合推出,评出“最美中国路姐”70名、“最美中国路姐团队”38个。“最美中国路姐”是我国高速公路行业女职工的杰出代表,这些荣誉的取得充分展示了我国交通运输系统女职工爱岗敬业、无私奉献、充满自信的精神风貌。
    张思是随岳管理处随县管理所工作人员,获得了2018年第五届“中国最美路姐”荣誉称号。去年以来,随岳管理处按照十九大“建设知识型、技能型、创新型劳动大军”总体部署,以共建共享共同进步为工作目标,以互帮互促练兵比武为具体抓手,大力推进“张思标杆团队”建设。随县管理所在“中国最美路姐”张思带领下,着眼于内强素质、外塑形象,培养出了一支“思想品德好、业务技能精、文明服务优、综合素质高”的标杆团队。
    随岳管理处相关负责人表示,下一步,该处将把“张思标杆团队”创建经验做法,深入推进全处“五岗十佳”评选活动。