火眼金睛!警察一眼瞅出在逃人员甘为人梯 馨香如兰优惠政策送红利 高效办税获好评中铁建电气化局创建蒙华铁路党建示范工程襄城公安信息化追逃见成效图文:三峡库区发现珍稀洞穴鱼新种襄州区税务局多措并举抓实主题教育图文图文:乌龟碑社区“格格说法”解民忧樊城细化责任清单 扎实推进主题教育襄北监狱污水处理项目竣工验收襄阳市公共资源交易中心举办歌咏比赛樊城分局举行全警实战演练大比武
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第8版 社会
·火眼金睛!警察一眼瞅出在逃人员
·甘为人梯 馨香如兰
·优惠政策送红利 高效办税获好评
·中铁建电气化局创建蒙华铁路党建示范工程
·襄城公安信息化追逃见成效
·图文:三峡库区发现珍稀洞穴鱼新种
·襄州区税务局多措并举抓实主题教育
·图文
·图文:乌龟碑社区“格格说法”解民忧
·樊城细化责任清单 扎实推进主题教育
·襄北监狱污水处理项目竣工验收
·襄阳市公共资源交易中心举办歌咏比赛
·樊城分局举行全警实战演练大比武
湖北日报电子版
----  
 
8 社会 2019.10.11 星期五

中铁建电气化局创建蒙华铁路党建示范工程
    “一个支部一个特色、一个工区一个品牌”。中国铁建电气化局集团蒙华项目为高质量、高水平建成蒙华铁路,全面提升项目党建工作水平,先后命名了三批“党建示范工程”。
    “党建示范工程”创建工作是该项目党工委开展的“党员亮身份 蒙华创品牌”主题活动的一部分。为充分发挥党支部战斗堡垒作用,该项目党工委按照工程节点、围绕工作目标,引导党员亮身份、亮承诺、亮作为,带动全员投身项目各项工作,取得了明显成效。
    今年3月以来,各工区党支部严格按照标准要求,提升工艺质量,涌现出一批安全可控、质量优良、工艺精美、进度领先的“党建示范工程”,获得了公司内外的高度评价。
(徐亮安 于游)