4300名监狱民警的国庆假期大美绿心“绣”成记图文:驻鄂空降兵战车方队凯旋重大项目累计完成投资超5800亿我省全面加强扶贫资金监管全省水利工程首批生态基流监管名录公布长江旅游线路产品大赛启动湖北省人民政府公报
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第2版 要闻
·4300名监狱民警的国庆假期
·大美绿心“绣”成记
·图文:驻鄂空降兵战车方队凯旋
·重大项目累计完成投资超5800亿
·我省全面加强扶贫资金监管
·全省水利工程首批生态基流监管名录公布
·长江旅游线路产品大赛启动
·湖北省人民政府公报
湖北日报电子版
----  
 
2 要闻 2019.10.8 星期二

叫响长江旅游品牌 打造世界旅游目的地
长江旅游线路产品大赛启动
    湖北日报讯 (记者王理略、通讯员鄂文旅)10月8日,由文化和旅游部指导,湖北省文化和旅游厅主办的2019长江旅游线路产品大赛正式启动。长江流域各省市区旅行社及其他文化旅游企事业单位将参加大赛,重点展示长江流域核心旅游产品和创新创意新产品,从中评选出的金奖产品将在2019长江文化旅游博览会上集中向境内外旅行服务商推介,供广大游客出行选择。
    作为2019长江文化旅游博览会的重要组成部分,该项大赛旨在擦亮长江旅游核心品牌,推进长江旅游市场一体化进程,合力打造国际长江旅游黄金带和世界一流旅游目的地。
    即日起,长江流域各省市区旅行社及其他文化旅游企事业单位均可参赛。组委会要求,各地申报旅游线路产品时,其申报产品必须跨越两个省市区以上,体现长江流域的区域性。每个参赛单位最多可推荐3条精品线路产品,2条创意线路产品参赛,请参赛单位将参赛线路产品(必须是PPT版电子文件)发送至cjwlcp@sina.com邮箱,投稿截止时间为2019年11月10日17:00。
    据了解,大赛分为初赛和决赛两个阶段。初赛阶段采取专家评审的方式,挑选精品线路产品50个、创意线路产品30个入围决赛。整个大赛将于11月27日结束。