全网过亿次阅读量见证荆楚巨变2020年我省研究生考试报名启动补齐乡村振兴融资短板图文:长江大学:两大校区 临江而美把“农家乐”做成“度假村”黄石科技城动工兴建
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第9版 文化
·全网过亿次阅读量见证荆楚巨变
·2020年我省研究生考试报名启动
·补齐乡村振兴融资短板
·图文:长江大学:两大校区 临江而美
·把“农家乐”做成“度假村”
·黄石科技城动工兴建
湖北日报电子版
----  
 
9 文化 2019.9.10 星期二

黄石科技城动工兴建
    湖北日报讯(记者赵志刚、通讯员梁焱)9月9日,黄石科技城破土动工,项目集技术开发研究、孵化、产业化于一体,重点打造五大中心。
    建设科技城是黄石打造创新活力之城、推进产业创新的战略举措,是黄石对接光谷大走廊的支点。
    项目选址大冶湖生态新区核心区,占地1700亩,预计建设总投资65亿至100亿元,按照“整体规划、分步实施”的原则,重点打造产业技术创新中心、科技型企业总部中心、人才集聚中心、金融服务中心、综合性服务中心等五大中心。
    此次开工建设的是科技城一期科创中心项目,占地26亩,总投资4亿元,包括科创大厦、科技展示中心、人才公寓等,计划2021年完工。
    开工当天,6个项目集中签约。