图文:用歌声礼赞祖国开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育79天恢复大通道杨云彦看望第十一届全国少数民族传统体育运动会湖北团运动员扎实开展好第二批主题教育 切实加大平安稳定工作力度全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议召开坚持标准要求 聚焦主题主线公告
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第2版 要闻
·图文:用歌声礼赞祖国
·开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育
·79天恢复大通道
·杨云彦看望第十一届全国少数民族传统体育运动会湖北团运动员
·扎实开展好第二批主题教育 切实加大平安稳定工作力度
·全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议召开
·坚持标准要求 聚焦主题主线
·公告
湖北日报电子版
----  
 
2 要闻 2019.9.10 星期二

杨云彦看望第十一届全国少数民族传统体育运动会湖北团运动员
    湖北日报讯(记者许旷、通讯员潘高峰)9月9日,第十一届全国少数民族传统体育运动会正式开幕后第一天,湖北代表团团长、副省长杨云彦来到河南工业大学赛区,观看高脚竞速和蹴球比赛,并看望参赛的运动员、教练员。
    杨云彦一行进入田径场体育中心看台时,赛场正在进行高脚竞速女子100米预赛,我省运动员陈芬等选手顺利进入下一轮比赛。预赛结束后,杨云彦与参加高脚竞速和板鞋竞速的运动员们握手交谈,对他们在预赛中的出色表现表示肯定,鼓励运动员们继续发扬拼搏精神,以饱满的热情、高涨的士气、昂扬的斗志,全身心投入比赛中去,争取更好成绩。
    杨云彦一行还观看了蹴球男女混合双蹴第三轮比赛,杨云彦详细了解运动员的身体状态和训练生活情况,要求省代表团在比赛期间,合理安排训练备战,扎实抓好安全保障,帮助运动员保持良好的身心状态,在比赛中充分展现出荆楚儿女团结奋进的良好形象。