图文:中冶39大街项目打造高端品质人居生活图文:医疗的“诗和远方”我省首次发布慈善事业发展报告我省成立专班评估生态保护红线工作
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第12版 社会
·图文:中冶39大街项目打造高端品质人居生活
·图文:医疗的“诗和远方”
·我省首次发布慈善事业发展报告
·我省成立专班评估生态保护红线工作
湖北日报电子版
----  
 
12 社会 2019.9.6 星期五

图文:中冶39大街项目打造高端品质人居生活
    图为:中冶39大街项目实景拍摄

    目前,由中国一冶开发建造的中冶39大街项目正值精装修和各项配套工程的施工关键时期,中国一冶武汉置业39街项目部通过科学管理,合理安排作息时间,整合各项资源,战高温、斗酷暑,树立项目精装修品牌意识,严控项目品质质量,加快项目开发进程,掀起了施工高潮。
    提升城市人居环境质量,是坚持走生态优先、绿色发展之路,实现人与自然和谐共处的必然要求。从前,住宅只是建筑,强调的是空间价值。如今,住宅的意义已超越建筑本身,人们更加追求生活的品质与体验。这一需求升级,加速了“传统毛坯房时代”逐渐向“精装房时代”的跨越。
    在这一行业大背景下,中国一冶开发建造的中冶39大街项目秉承“精心开发、用心建造”的原则,打造高端品质人居生活,致力以高品质的精装修项目,让购房者一步到位、省心省时地畅享品质生活。
    2017年4月,中冶39大街项目成功取得武汉市重大项目工作领导小组办公室颁发的“武汉市重大项目”认定证书。对此,中国一冶武汉置业39街项目部致力以一流的策划、一流的管理、一流的文明施工、一流的项目品质、一流的精装家居为目标,倾全公司之力提升项目管控能力,加快项目开发进程。
    作为一个34万平方米的滨江纯住宅社区,中冶39大街项目以先进的户型功能设计、极具人性考量的社区功能配套、独具匠心的园林规划和产品设计,选用一线品牌和专业队伍确保项目品质,致力打造能代表青山滨江商务区人居新典范的地标性项目。
    以国企实力与精筑品质,项目先后获得“2018年全国建设工程项目施工安全生产标准化工地”“2018年武汉高质量发展城市贡献榜最佳人居奖”“2019年湖北省建筑结构优质工程奖”等荣誉,进一步彰显了项目品牌价值。
    目前,中冶39大街项目启动“工地开放日”活动,对项目装修使用的品牌和质量、每道装修的工艺和工法、产品质量和企业品牌形象等方面进行全方位、多角度的宣传和展示,提升客户对项目精装修的认同感,扩大中冶39大街的品牌影响力。
    据悉,项目整体精装修工程由苏州金螳螂建筑装饰股份有限公司负责承建,以多年连续荣膺“中国建筑装饰百强企业TOP1”的专业化装饰集团带来不一样的家装品质与体验。
    在中冶39大街项目6号楼的3楼,设有120平方米和144平方米两套交付样板间,可以让客户体验实景交房标准;4楼设有一套144平方米工艺工法展示间,客户能够亲眼看到每道装修工序的标准做法和精工质量;44楼设有120平方米和144平方米两套精装修样板展示间,整个项目电梯全部统一为蒂森品牌,确保安全性和稳定性,充分展现人居生活美好和精装理念,给客户带来舒适无忧的居家体验。
    在客厅,中冶39大街项目地砖全部采用“中国地砖十大品牌之一”的东鹏地砖,极大减少表面弯曲、翘角、易磨损等通病,且抗震抗裂抗重压,美观大气,增加居生活的舒适度与温馨感。
    在厨房,中冶39大街项目选用欧派橱柜,具有不易沾染污垢、防潮防火耐热的优点;方太抽油烟机、燃气灶、消毒柜成为厨房好帮手,以充满质感、经久耐用的厨具,增加厨房布置的意趣和美感。
    在卧室,中冶39大街项目选用圣象实木复合地板,表面耐磨能力和抗污染能力强, 易清洁打理,以金螳螂装修的品质保证,关注细节和整体质量,展现出居住的舒适性,让家居生活更加人性化。
    在卫浴间,中冶39大街项目采用科勒品牌,让家居生活更贴心舒适、更健康卫生。房间采用美的中央空调、威能地暖、步阳钢木质防火门、三星智能门锁,让家居生活在节能、环保和惬意中任意切换。
    在精装工程中,中国一冶武汉置业39街项目部加强现场管控,严控产品质量,重点关注项目精装修质量、技术、安全文明施工等工作,把控好每一道工序,严格按照工序样板间的操作流程组织施工,确保建造合格产品,打造行业标杆,让业主满意;严格把控质量通病,关注细节,打造品牌形象,让客户放心。
    除此之外,在规划布局上,中冶39大街项目的8栋楼宇错落有致,充分考虑光照和园林景观的布局,既展现青山地区特有的“红房子”文化情怀,又体现青山地区与时俱进、飞速发展的时代特征,形成层次丰富错落有致的空间形态,为青山滨江商务区人居功能添色,打造具有传承意义的长江主轴明珠项目。(文图/王忠)