全力推动职业技能培训和就业工作取得新成效省检察院学习省委十一届六次全会精神省“青年讲师团”举办首场示范宣讲在新时代把党的自我革命推向深入为建设美丽中部增色添彩图文:军运会空军五项测试赛举行
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第2版 要闻
·全力推动职业技能培训和就业工作取得新成效
·省检察院学习省委十一届六次全会精神
·省“青年讲师团”举办首场示范宣讲
·在新时代把党的自我革命推向深入
·为建设美丽中部增色添彩
·图文:军运会空军五项测试赛举行
湖北日报电子版
----  
 
2 要闻 2019.8.25 星期日

省检察院学习省委十一届六次全会精神
    湖北日报讯(记者陈鹏、通讯员蒋长顺)8月24日,省检察院召开党组(扩大)会议,集中传达学习省委十一届六次全体(扩大)会议精神。
    在传达学习全会精神后,省检察院党组书记、检察长王晋对全省各级检察机关提出三点要求。认识上再深化,今年5月中央召开推动中部地区崛起工作座谈会后,省委在三个月内连续召开两次全会,对推动高质量发展进行再谋划再考量,再次宣示省委落实党中央决策部署的战略定力和政治担当。全省各级院要把思想和行动统一到全会精神上来,把“不忘初心、牢记使命”主题教育中焕发出来的热情和干劲,转化为推动中部地区崛起战略实施的使命担当。工作上再强化,这几年湖北检察机关在“依法履职尽责,服务保障大局”工作上,得到了省委充分肯定。下一步要聚焦重点任务、突出问题和薄弱环节,把服务保障大局的工作做得更富有成效。作风上要再实化,要力戒形式主义,真正为基层干警松绑减负,切实做到开短会讲短话少发文,进一步优化考核、检查、督查工作,以优良的作风和突出的实绩检验主题教育的成效。