湖北酒店用品一年销售30亿鄂州最大“僵尸船厂”拆除图文:光伏小镇展新颜湖北启动消除危桥计划前7月我省公路水路投了676.8亿元武汉扩大蔬菜机械购机补贴范围武汉至恩施动车“公交化”“刷脸”存取款机在鄂亮相
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第9版 经济
·湖北酒店用品一年销售30亿
·鄂州最大“僵尸船厂”拆除
·图文:光伏小镇展新颜
·湖北启动消除危桥计划
·前7月我省公路水路投了676.8亿元
·武汉扩大蔬菜机械购机补贴范围
·武汉至恩施动车“公交化”
·“刷脸”存取款机在鄂亮相
湖北日报电子版
----  
 
9 经济 2019.8.23 星期五

“刷脸”存取款机在鄂亮相
一次最多可取20万 年底覆盖全省
    湖北日报讯 (记者张阳春、通讯员郑杨)“这个设备真先进,不仅可以不同面值多票面存取款,还能通过刷脸取款,省时又贴心!”在复兴路做副食生意的王老板对中国银行武汉紫阳路支行的工作人员说。
    近日,中行现金版智能柜台在湖北地区首批体验网点上线运行。在保留原有智能柜台可办理九成非现金业务的基础上,现金版智能柜台新增了现钞存取款功能,界面设置人性化、业务流程简洁。相较于传统ATM机每日取款2万元的上限,该设备单次最多可取20万元现金,且效率大大超越人工柜台,取现用时降低至6分钟以内。通过创新的混存模式,客户可以不用区分,一次性存入1元、5元、10元、20元、50元、100元6种面额。搭乘生物识别技术,设备实现“刷脸”取款,满足客户无卡办理现金存取款业务的需求。
    据介绍,智能柜台(现金版)是中国银行网点智慧升级的重要改革项目,在收集初期试点的相关数据后,该设备将会加快投放,预计今年年底覆盖全省。