湖北酒店用品一年销售30亿鄂州最大“僵尸船厂”拆除图文:光伏小镇展新颜湖北启动消除危桥计划前7月我省公路水路投了676.8亿元武汉扩大蔬菜机械购机补贴范围武汉至恩施动车“公交化”“刷脸”存取款机在鄂亮相
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第9版 经济
·湖北酒店用品一年销售30亿
·鄂州最大“僵尸船厂”拆除
·图文:光伏小镇展新颜
·湖北启动消除危桥计划
·前7月我省公路水路投了676.8亿元
·武汉扩大蔬菜机械购机补贴范围
·武汉至恩施动车“公交化”
·“刷脸”存取款机在鄂亮相
湖北日报电子版
----  
 
9 经济 2019.8.23 星期五

前7月我省公路水路投了676.8亿元
    湖北日报讯 (记者雷闯、通讯员方庆、实习生陈珏、陈佩芸)8月22日,省交通运输厅透露,1月至7月,全省完成公路水路投资676.8亿元,占年度目标900亿元的75.2%,同比增长14%,位居中部第一、全国第五。
    数据显示,高速公路完成投资236.4亿元,普通公路完成投资356亿元,港航建设完成投资38.2亿元,站场建设完成投资46.1亿元。
    1月23日我省集中启动开工了一批交通重点项目,涉及项目452个,总投资546.8亿元,相比去年,开工时间提前2个月,开工项目增加203个,投资规模增加232亿元;4月,启动投融资春风行动,端出了项目179个、总投资约2500亿元的“大单”,吸引大型央企、省属国企、民企等社会资本投资,形成“储备一批、开工一批、在建一批、完工一批”梯次发展的交通新格局。