湖北酒店用品一年销售30亿鄂州最大“僵尸船厂”拆除图文:光伏小镇展新颜湖北启动消除危桥计划前7月我省公路水路投了676.8亿元武汉扩大蔬菜机械购机补贴范围武汉至恩施动车“公交化”“刷脸”存取款机在鄂亮相
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第9版 经济
·湖北酒店用品一年销售30亿
·鄂州最大“僵尸船厂”拆除
·图文:光伏小镇展新颜
·湖北启动消除危桥计划
·前7月我省公路水路投了676.8亿元
·武汉扩大蔬菜机械购机补贴范围
·武汉至恩施动车“公交化”
·“刷脸”存取款机在鄂亮相
湖北日报电子版
----  
 
9 经济 2019.8.23 星期五

图文:光伏小镇展新颜
    8月20日,俯瞰已经并网发电的50兆瓦光伏项目。位于仙桃市杨林尾镇的东方日升150兆瓦光伏旅游扶贫项目占地面积约4200亩,项目总投资12亿元。其中一二期面积有1200亩,建成集旅游、休闲、农业采摘、光伏发电于一体的50兆瓦光伏项目,目前该项目已并网发电,农业嘉年华建设已完毕,农业板块正在加紧建设。该项目为省内单体规模最大的光伏农旅园区,项目全部完工后,全年将实现发电收入5.6亿元,农业旅游收入4.9亿元。(视界网 吴晴霄 摄)