这个九月,去黄石为国奥助威吧图文:救死扶伤是理想的实现图文:拳台巾帼劈风 泳池蛟龙擒浪图文:报告,发现“绿洲”!我省空气质量进入全年最好时段汉阳黄金口工业园启用公共法律服务站全省青少年选材夏令营启动公布三起兴奋剂违规
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第10版 社会/体育
·这个九月,去黄石为国奥助威吧
·图文:救死扶伤是理想的实现
·图文:拳台巾帼劈风 泳池蛟龙擒浪
·图文:报告,发现“绿洲”!
·我省空气质量进入全年最好时段
·汉阳黄金口工业园启用公共法律服务站
·全省青少年选材夏令营启动
·公布三起兴奋剂违规
湖北日报电子版
----  
 
10 社会/体育 2019.8.14 星期三

体育总局反兴奋剂中心
公布三起兴奋剂违规
    据新华社北京8月13日电 国家体育总局反兴奋剂中心8月13日公布三起兴奋剂违规。
    在三起违规中,前中国女排队员杨方旭在2018年8月11日的赛外检查中被发现外源性促红细胞生成素(EPO)阳性被禁赛四年,禁赛期至2022年9月11日,同时担负20例兴奋剂检测费用。
    反兴奋剂中心同时公布的另外两例兴奋剂违规中,山东省金乡第一中学的苏冠中在2019年1月12日和13日的高校体育特长生招生考试田径项目测试中,被发现使用违禁物质司坦唑醇,高校取消该考生录取资格,之后三年不许报考。其教练李延保禁赛两年。
    冰球选手李佳欣在2019年2月11日赛外检查中出现氢氯噻嗪阳性,运动员禁赛1年,教练员王永君禁赛6个月,运动员所在齐齐哈尔市兰迪冰球俱乐部被警告。