原省农垦局副局长郑国华接受监察调查以职工群众满意度检验主题教育成效蹲点基层深调研 紧盯问题快整改图文:嘉鱼长江大桥铺装沥青我省启动专项整治行动要求积极推进整改落实 全面完成各项目标任务树牢为民理念扎实推进文明城市创建工作开展主题教育专题调研省农工党部署“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动省九三学社推进“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第2版 要闻
·原省农垦局副局长郑国华接受监察调查
·以职工群众满意度检验主题教育成效
·蹲点基层深调研 紧盯问题快整改
·图文:嘉鱼长江大桥铺装沥青
·我省启动专项整治行动
·要求积极推进整改落实 全面完成各项目标任务
·树牢为民理念扎实推进文明城市创建工作
·开展主题教育专题调研
·省农工党部署“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动
·省九三学社推进“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动
湖北日报电子版
----  
 
2 要闻 2019.8.10 星期六

原省农垦局副局长郑国华接受监察调查
    湖北日报讯(记者杨宏斌)省纪委监委8月8日通报,原湖北省农垦事业管理局党组成员、副局长郑国华(2018年12月调任中国林场集团有限公司副总经理)涉嫌严重职务违法,经湖北省监委指定管辖,目前正接受黄石市监委监察调查。中国林业集团有限公司纪委就郑国华涉嫌严重违纪问题,已予党纪立案审查。