图文:“红色引擎”激活沉寂山村项目补短板 转型赢增长忧心烦心变放心郧阳爱心超市 吹送文明乡风张湾百名社区干部进京“取经”
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第11版 十堰观察
·图文:“红色引擎”激活沉寂山村
·项目补短板 转型赢增长
·忧心烦心变放心
·郧阳爱心超市 吹送文明乡风
·张湾百名社区干部进京“取经”
湖北日报电子版
----  
 
11 十堰观察 2019.7.18 星期四

张湾百名社区干部进京“取经”
    湖北日报讯(记者戴文辉、通讯员刘涛、鲍升涛)7月15日,十堰市张湾区党建引领社会治理创新培训班在北京市丰台区开课,百名街道、社区和区直相关部门负责同志参加培训。
    丰台区与张湾区是南水北调对口协作区。近年来,两区探索人才共享、信息共通、活动共办等协作机制,在生态、教育、医疗、扶贫结对等方面深度展开合作。此次培训由丰台区委组织部、党校协调安排,课程设置以实地学习为主。培训共计5天,学员将深入丰台区的方庄、太平桥、宛平、丽泽管委会等10余个街道、社区,学习“掌上四合院”、综合执法、网格化管理、楼宇党建、“街乡吹哨、部门报道”等经验做法。