一年近40个购物节,你买单了吗图文:源源不断的“蓝色福气”图文:武汉地铁16号线加紧建设湖北前5月实际利用外资增长9.31%“十四五”期末我省城市公交出行将超三成三季度武汉将推160个楼盘黄陂区供应居首图文:屈家岭果浆生产线投产
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第7版 经济
·一年近40个购物节,你买单了吗
·图文:源源不断的“蓝色福气”
·图文:武汉地铁16号线加紧建设
·湖北前5月实际利用外资增长9.31%
·“十四五”期末我省城市公交出行将超三成
·三季度武汉将推160个楼盘黄陂区供应居首
·图文:屈家岭果浆生产线投产
湖北日报电子版
----  
 
7 经济 2019.7.2 星期二

三季度武汉将推160个楼盘黄陂区供应居首
    湖北日报讯 (记者黄磊)7月1日,武汉市房管局公布第三季度全市预计达到销售条件的商品住房项目清单:共有160个项目共计908.16万平方米商品住房可达销售条件。
    记者梳理项目清单发现,项目数量排名靠前的分别是黄陂区(22个)、新洲区(18个)、洪山区(17个)、汉阳区(17个)、武汉经济开发区(17个)。东西湖区、江夏区等新城区,推出项目也均超过10个。
    据介绍,2017年开始,武汉市持续加大新建商品住房供应,武汉市房管、国土规划部门建立起房地产项目开发联合监管机制。房管部门按季度发布可入市楼盘项目清单,引导市场合理预期。对具备预售条件拖延上市、变相捂盘的项目,将其列入重点监管名单。目前市场供应充足。