把体育资源优势融入思政课教学她用变形的手写下育人华章图文:三峡蝴蝶标本馆开馆产权转让公告中国银行保险监督管理委员会湖北监管局公告江南技校技能展现风采全国社会体育指导员首度在汉交流展示乐此不疲 只为情怀江夏百余幼儿自制再生纸毕业证体坛简讯
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第13版 文化/体育
·把体育资源优势融入思政课教学
·她用变形的手写下育人华章
·图文:三峡蝴蝶标本馆开馆
·产权转让公告
·中国银行保险监督管理委员会湖北监管局公告
·江南技校技能展现风采
·全国社会体育指导员首度在汉交流展示
·乐此不疲 只为情怀
·江夏百余幼儿自制再生纸毕业证
·体坛简讯
湖北日报电子版
----  
 
13 文化/体育 2019.6.28 星期五

体坛简讯
    ●国际奥委会宣布国际拳联不再参与东京奥运会拳击项目赛事运行,改由国际体操联合会日籍主席渡边守成另组机构负责。东京奥运会拳击项目为13个级别,参赛运动员286人,但女性参赛比重提升明显,其级别由3个增加至5个,参赛人数由36人增加至100人。
    ●世界反兴奋剂机构(WADA)主席克雷格近日在瑞士洛桑的国际奥委会全会上通报,中国冬奥首金得主杨扬成为世界反兴奋剂机构副主席候选人。杨扬表示,这是信任更是责任,将在未来尽全力保障干净运动员的权益,营造更加干净的竞赛环境。