把体育资源优势融入思政课教学她用变形的手写下育人华章图文:三峡蝴蝶标本馆开馆产权转让公告中国银行保险监督管理委员会湖北监管局公告江南技校技能展现风采全国社会体育指导员首度在汉交流展示乐此不疲 只为情怀江夏百余幼儿自制再生纸毕业证体坛简讯
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第13版 文化/体育
·把体育资源优势融入思政课教学
·她用变形的手写下育人华章
·图文:三峡蝴蝶标本馆开馆
·产权转让公告
·中国银行保险监督管理委员会湖北监管局公告
·江南技校技能展现风采
·全国社会体育指导员首度在汉交流展示
·乐此不疲 只为情怀
·江夏百余幼儿自制再生纸毕业证
·体坛简讯
湖北日报电子版
----  
 
13 文化/体育 2019.6.28 星期五

图文:三峡蝴蝶标本馆开馆
    6月27日,三峡蝴蝶标本馆在秭归县屈原故里文化旅游区揭幕开馆。“蝶之彩”“蝶之秘”“蝶之赏”和科普观影等展厅,用实物、图片、视频等多种元素引领游客了解蝴蝶相关知识,欣赏蝴蝶惊鸿翩姿。“蝶之舞”用数字科技手段为游客营造“与蝶共舞”的美好意境。“蝶之变”展示与蝴蝶相关的文创产品。展馆内有2000多只蝴蝶标本,分属12科227类,大部分来自三峡地区。 (视界网郑家裕 摄)