医生分身创业,路好走吗正义的事业是任何人都攻不破的中国银行保险监督管理委员会湖北监管局公告图文:宜都水果清洗设备畅销全国中行硚口支行积极支持棚户区改造中国一冶武汉置业喜获“武汉市工人先锋号”图文:0.15毫米,镀锡板薄如蝉翼!大数据中“筛”爆款
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第6版 经济
·医生分身创业,路好走吗
·正义的事业是任何人都攻不破的
·中国银行保险监督管理委员会湖北监管局公告
·图文:宜都水果清洗设备畅销全国
·中行硚口支行积极支持棚户区改造
·中国一冶武汉置业喜获“武汉市工人先锋号”
·图文:0.15毫米,镀锡板薄如蝉翼!
·大数据中“筛”爆款
湖北日报电子版
----  
 
6 经济 2019.6.21 星期五

中国一冶武汉置业喜获“武汉市工人先锋号”
    近日,武汉市总工会通报武汉市百万职工“当好主人翁,建功新时代”劳动和技能竞赛工作考核情况,中国一冶武汉置业中冶·39大街项目团队喜获“武汉市工人先锋号”,杜军同志荣获“武汉五一劳动奖章”,进一步彰显了项目开发团队的集体智慧和团结力量。
    秉承重质量、讲品质的企业理念,以中冶·39大街项目为代表,中国一冶武汉置业公司积极开展质量提升行动,坚持科技创新、坚持以质取胜,不断提升产品、工程与服务水平,把对质量的追求融入到工程建设的每一个环节,渗透到开发建造的每一个角落,努力打造精品标杆项目。
    据介绍,中冶·39大街项目总建筑面积约33.9万平方米,地上面积约23.5万平方米,由3栋高层、5栋超高层、1栋幼儿园及公共配套建筑组成。
    在开工前期,项目团队就严格按照公司标准化识别手册进行详细策划,项目工程管理人员不断提升标准化管理水平,严控细节,保证施工现场按照规范要求进行;施工过程中,项目团队认真履行工作职责,充分发挥求真务实、团结拼搏的精神,不断学习新技术、新标准、新规范,落实工程质量主体责任,强化监管监控,成功打造精工品质建筑,工程建筑水平得到了业界广泛认可与称赞。
(王忠)