宜昌发行长江大保护绿色债券2019长江论坛在汉举办“安全生产月”活动启幕以高质量征兵工作助力国防和军队现代化名为“河道清淤”实为疯狂采砂图文:阳新“天空之镜”创吉尼斯世界纪录不断加强法官检察官“四化”建设图文:尔肯江·吐拉洪会见塞尔维亚客人2019年全省征兵正式启动王玲强调为立法保护长江贡献湖北智慧曾欣要求推进全面从严治党管警向纵深发展助推重大科技创新平台建设
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第2版 要闻
·宜昌发行长江大保护绿色债券
·2019长江论坛在汉举办
·“安全生产月”活动启幕
·以高质量征兵工作助力国防和军队现代化
·名为“河道清淤”实为疯狂采砂
·图文:阳新“天空之镜”创吉尼斯世界纪录
·不断加强法官检察官“四化”建设
·图文:尔肯江·吐拉洪会见塞尔维亚客人
·2019年全省征兵正式启动
·王玲强调为立法保护长江贡献湖北智慧
·曾欣要求推进全面从严治党管警向纵深发展
·助推重大科技创新平台建设
湖北日报电子版
----  
 
2 要闻 2019.6.1 星期六

曾欣要求推进全面从严治党管警向纵深发展
    湖北日报讯(通讯员龚轩)5月31日,副省长、公安厅厅长曾欣主持召开厅党委扩大会暨理论中心组研学会,深入学习贯彻上级文件精神,开展专题警示教育,教育引导党员领导干部对照检查、以案为鉴,树立正确权力观,推进全面从严治党管警向纵深发展。
    与会人员集体学习《中华人民共和国监察法》和《中国共产党纪律处分条例》,观看警示教育专题片,厅党委成员作交流发言。
    曾欣强调,各级公安机关党员领导干部要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,牢固树立正确权力观、政绩观,做到公正用权、依法用权、为民用权、廉洁用权。要坚决克服贪婪侥幸心理,慎独慎微慎始,珍惜干事创业平台,保持规规矩矩的上下级关系、清清爽爽的同志关系、“亲”“清”的新型政商关系。要自觉接受全方位监督,习惯在监督的状态下工作、学习、生活,把接受监督当成修养历练、关爱提醒,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,修身慎行、怀德自重、清廉自守,切实做廉洁从警的表率。