习近平和彭丽媛欢迎出席亚洲文明 对话大会的外方领导人夫妇及嘉宾黄冈与九江强化跨江合作陈刚毅:背着氧气瓶四进山南盯项目图文:夷陵区精心呵护新业态习近平《齐心开创共建“一带一路”美好未来》 单行本出版习近平会见来华出席亚洲 文明对话大会的多国政要当好乡村振兴“领头雁”世界邮展下月在武汉开展“我和我的祖国”征文启事
查看本版大图 下一版     版面概览
 第1版 要闻
·习近平和彭丽媛欢迎出席亚洲文明 对话大会的外方领导人夫妇及嘉宾
·黄冈与九江强化跨江合作
·陈刚毅:背着氧气瓶四进山南盯项目
·图文:夷陵区精心呵护新业态
·习近平《齐心开创共建“一带一路”美好未来》 单行本出版
·习近平会见来华出席亚洲 文明对话大会的多国政要
·当好乡村振兴“领头雁”
·世界邮展下月在武汉开展
·“我和我的祖国”征文启事
湖北日报电子版
----  
 
1 要闻 2019.5.15 星期三

“我和我的祖国”征文启事
    10月1日,新中国将迎来70华诞。本报于即日开启“我和我的祖国”征文,湖北日报、湖北日报客户端、湖北日报网将开设专栏选登作品。
    70年,我们的祖国从站起来、富起来,到强起来,每前进一步,跨越一步,都离不开每一个人的奉献,离不开每一个家庭的奋斗,离不开每一颗赤子之心的热忱。
    与共和国同成长、共命运。无论亲历的是令人震撼的大事件,还是令人感动的小事情,无论在封藏的记忆里还是在火热的现实中,亲爱的读者、网友,我们诚挚地邀请您,以个人与祖国的关系为视角,写下爱国奉献的故事,那是为美好生活而奋斗的朴素理想,为民族崛起而努力的执着追求。
    征文稿件必须为作者原创,内容真实,见人见事,亲切耐读,不空发议论,800字左右为宜。来稿请发电子邮件至hbrbcgb@sina.com,或邮寄至:湖北省武汉市武昌区东湖路181号湖北日报群工舆情中心,邮编430077。来稿请署真实姓名,附详细通联地址、邮编、电话等,并注明“我和我的祖国”征文字样。欢迎广大读者、网友积极参与,踊跃投稿。
    湖北日报编辑部2019年5月15日