落实巡视整改任务 提升脱贫攻坚质量2019湖北粮食工作这样干图文:与垃圾较上劲的90后代表图文:东风商用车公司:打造国际化标杆工厂尔肯江·吐拉洪强调团结动员职工为湖北高质量发展建功立业推动“学习强国”平台学习活起来热起来要求以金融“开门红”助推高质量发展杨云彦强调常抓不懈 系统做好健康校园建设工作调研并走访政协委员
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第2版 要闻
·落实巡视整改任务 提升脱贫攻坚质量
·2019湖北粮食工作这样干
·图文:与垃圾较上劲的90后代表
·图文:东风商用车公司:打造国际化标杆工厂
·尔肯江·吐拉洪强调团结动员职工为湖北高质量发展建功立业
·推动“学习强国”平台学习活起来热起来
·要求以金融“开门红”助推高质量发展
·杨云彦强调常抓不懈 系统做好健康校园建设工作
·调研并走访政协委员
湖北日报电子版
----  
 
2 要闻 2019.2.22 星期五

马旭明赴中南民大
调研并走访政协委员
    湖北日报讯(记者张辉、通讯员吴晓玲、邓跃忠)2月20日,省政协副主席马旭明赴中南民族大学调研,走访政协委员,听取对做好新时代政协民族和宗教工作以及省政协工作的意见和建议。
    马旭明充分肯定中南民族大学多年来的办学成绩,以及为政协委员履职提供的条件和保障。他希望学校深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实中共中央关于民族工作、高校工作的重大决策部署,勇于担当,以党的建设强化思想政治引领,创新完善体制机制,抓好人才队伍建设,筑牢师生中华民族共同体意识,促进民族团结进步,为我省经济社会发展和长治久安作出更大的贡献。
    马旭明勉励政协委员发挥在本职工作中的带头作用、界别群众中的代表作用和在政协工作中的主体作用,围绕中心,聚焦民生,积极建言献策,坚持在建言资政和凝聚共识两个方面双向发力。希望学校进一步完善委员履职保障制度,创造条件,搭建好履职平台。省政协民族和宗教委员会要加强与中南民族大学的联系,充分发挥大学智库作用。