36项“新制度”,条条帮企业第二次会议召开时间的决定院长职务请求的决定湖北省人民代表大会常务委员会关于批准《武汉市区人民代表大会常务委员会街道工作委员会工作条例》的决议湖北省人民代表大会常务委员会关于批准《宜昌市非物质文化遗产保护条例》的决议副院长、代理院长的决定湖北省人民代表大会常务委员会任命名单湖北省人民代表大会常务委员会公告湖北自贸区第二批改革试点经验情况通报会用心用情用力做好老干部工作强调重视创新团队和青年人才培养黄冈逾500亿投资敲定“先手棋”全力完成改革发展重点任务
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第2版 要闻
·36项“新制度”,条条帮企业
·第二次会议召开时间的决定
·院长职务请求的决定
·湖北省人民代表大会常务委员会关于批准《武汉市区人民代表大会常务委员会街道工作委员会工作条例》的决议
·湖北省人民代表大会常务委员会关于批准《宜昌市非物质文化遗产保护条例》的决议
·副院长、代理院长的决定
·湖北省人民代表大会常务委员会任命名单
·湖北省人民代表大会常务委员会公告
·湖北自贸区第二批改革试点经验
·情况通报会
·用心用情用力做好老干部工作
·强调重视创新团队和青年人才培养
·黄冈逾500亿投资敲定“先手棋”
·全力完成改革发展重点任务
湖北日报电子版
----  
 
2 要闻 2019.1.10 星期四

省委召开省直离退休干部
情况通报会
    湖北日报讯(记者吴文娟、杨康)1月9日,省委召开省直离退休干部情况通报会。受省委、省政府主要领导委托,省委常委、常务副省长黄楚平通报我省经济社会发展情况。省委常委、组织部部长王瑞连主持会议,王生铁等省级老领导出席会议。
    黄楚平说,2018年,省委、省政府认真贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神,统筹做好稳促调惠防各项工作,交出了高质量发展开局良好的经济答卷、首战告捷的三大攻坚战答卷、亮点纷呈的生态答卷、持续改善的民生答卷。这些成绩的取得,凝聚着各位老领导、老同志的心血、汗水和智慧。
    黄楚平强调,2019年,我省将用好新机遇,加快构建“一芯两带三区”区域和产业发展战略布局,坚定不移抓好发展第一要务、打好三大攻坚战、推进供给侧结构性改革、深化改革开放、保障和改善民生,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。希望各位老领导、老同志一如既往关心支持省委、省政府工作,为谱写新时代湖北高质量发展新篇章作出新贡献。
    王瑞连说,老干部是推动湖北经济社会高质量发展不可或缺的重要力量,各级各部门要以强烈的政治责任感和使命感做好老干部工作,为老干部提供优质服务。
    省直各单位副厅级以上离退休干部参加会议。