图文:住房租赁企业在汉打擂“双12”,线上购物有些疲中国电建集团承建的惠民工程顺利移交关于置换343号证证载地块事宜的告知函湖北银保监局筹备组公告鄂州机场通过可研报告扶贫扶到心坎上
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第6版 经济
·图文:住房租赁企业在汉打擂
·“双12”,线上购物有些疲
·中国电建集团承建的惠民工程顺利移交
·关于置换343号证证载地块事宜的告知函
·湖北银保监局筹备组公告
·鄂州机场通过可研报告
·扶贫扶到心坎上
湖北日报电子版
----  
 
6 经济 2018.12.13 星期四

中国电建集团承建的惠民工程顺利移交
    日前,由中国电建集团湖北工程公司承建的东西湖还建房项目竣工移交仪式在马池还建小区三期举行。该项目的正式移交,标志着1700多户还建户即将迁入新居。中国电建集团湖北工程公司、金银湖街道办、东西湖区建设局等单位相关负责人,以及东西湖区城投、审计单位及监理单位代表等出席竣工移交仪式。
    东西湖还建房项目,是东西湖区的民生工程、惠民工程,总规模约为22万平方米,分为金海苑还建小区和马池还建小区三期两个项目。中国电建集团湖北工程公司抽派经验丰富的管理团队,精心策划、精细施工。依法依规办理了各类施工手续,严格按照合同与设计图纸施工,并严格执行武汉市安全文明施工手册及公司相关安全文明施工手册,未发生任何安全质量事故,工程质量合格。电建人以高标准、严要求,克服自然环境影响,按时保质保安全的完成该项工程。
    中国电建集团湖北工程公司工会主席李大茂表示,“公司将增强服务意识,提高服务水平,积极主动配合业主后续的维保工作。以高起点的开局,高水平的管理,高质量的要求,继续为武汉市的建设添砖加瓦。”
(党媛媛 李权)