山鹰华中纸业,公安工业新高度一座城,一千亿图文:一岸翠绿添神韵 生态修复换新颜宜昌自贸片区推行涉税执法容缺容错机制“靠山吃山”的汀祖重构发展逻辑鹤峰铁腕护“绿”追责问责18人随县开出今年村级换届首张“罚单”
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第3版 牢记殷殷嘱托 奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章
·山鹰华中纸业,公安工业新高度
·一座城,一千亿
·图文:一岸翠绿添神韵 生态修复换新颜
·宜昌自贸片区推行涉税执法容缺容错机制
·“靠山吃山”的汀祖重构发展逻辑
·鹤峰铁腕护“绿”追责问责18人
·随县开出今年村级换届首张“罚单”
湖北日报电子版
----  
 
3 牢记殷殷嘱托 奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章 2018.12.12 星期三

随县开出今年村级换届首张“罚单”
    湖北日报讯 (记者张真真、通讯员王小兵)随县淮河镇金家祠堂村无职党员吴某,作为支部委员候选人,换届期间在酒楼宴请本村党员吃饭,为正式选举拉票,违反组织纪律,被该镇纪委给予党内警告处分。12月11日,随县纪委监委通报称,这是该县在2018年村级换届选举中,开出的第一张“罚单”。
    今年自村级换届选举启动以来,该县纪委监委全程参与过程监督,严把换届人选审核关,对1655名候选人进行廉政资格审查,否决10名,向组织部门建议不宜作为村支部书记人选9名。安居镇党委副书记等4名责任人,对候选人审核把关不严,将受处分人员列为村支部书记候选人,被全县公开通报。