国资不保值,不得涨工资我省司法行政系统建立常态化督导机制中央生态环保督察边督边改问责典型案例中央生态环保督察组转办我省环境问题信访件112件第十八届华创会在武汉开幕图文:土家文化“活化”展览工信部促进民营经济发展工作座谈会在汉召开以文化人凝聚人心推进生态文明建设全省安全生产及今冬明春火灾防控工作会议召开督办重点建议和提案湖北省市场监督管理局挂牌全省健康校园建设专项行动现场推进会召开
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第2版 要闻
·国资不保值,不得涨工资
·我省司法行政系统建立常态化督导机制
·中央生态环保督察边督边改问责典型案例
·中央生态环保督察组转办我省环境问题信访件112件
·第十八届华创会在武汉开幕
·图文:土家文化“活化”展览
·工信部促进民营经济发展工作座谈会在汉召开
·以文化人凝聚人心推进生态文明建设
·全省安全生产及今冬明春火灾防控工作会议召开
·督办重点建议和提案
·湖北省市场监督管理局挂牌
·全省健康校园建设专项行动现场推进会召开
湖北日报电子版
----  
 
2 要闻 2018.11.23 星期五

图文:土家文化“活化”展览
    11月22日,演员在湖北省武汉市 Big House 当代艺术中心表演土家“八宝铜铃舞”。当日,“中国土家泛博物馆(彭家寨)的过去、现在与未来‘活化’展览”开幕。展览通过土家族民居建筑模型、图片、影像等,向人们展示以彭家寨古吊脚楼为中心、辐射45.2平方公里区域内土家族人的生产生活全景动态,让人们直观地感受纯正的土家族文化。
(湖北日报全媒记者田悦 通讯员 宋文 摄)