扎实推进健康扶贫工程保障人民群众身体健康吃饱到吃好,“食变”折射“时变”图文:耳菇产业助6万贫困农民致富咬定大项目 打好收官战强化担当 展现更大作为习近平致信祝贺中国-北欧经贸合作论坛在沪举行湖北团签47个重大采购项目“湖北造”大国重器成珠海航展爆款
查看本版大图 下一版     版面概览
 第1版 要闻
·扎实推进健康扶贫工程保障人民群众身体健康
·吃饱到吃好,“食变”折射“时变”
·图文:耳菇产业助6万贫困农民致富
·咬定大项目 打好收官战
·强化担当 展现更大作为
·习近平致信祝贺
·中国-北欧经贸合作论坛在沪举行
·湖北团签47个重大采购项目
·“湖北造”大国重器成珠海航展爆款
湖北日报电子版
----  
 
1 要闻 2018.11.7 星期三

第十二届中国国际航空航天博览会开幕
习近平致信祝贺
    据新华社11月6日电 第十二届中国国际航空航天博览会于6日在珠海国际航展中心开幕。国家主席习近平致信,向航展的举办致以热烈的祝贺,向出席航展的各国代表、企业家等各界人士表示诚挚的欢迎。
    习近平在贺信中指出,人类自古就对广袤无垠的天空充满向往,中华民族世代传递着飞天的梦想。19世纪以来,世界航空航天科技取得了巨大成就,促进了人类文明发展进步。面向未来,航空航天科技发展必将为人类带来更多福祉。
    习近平强调,中国始终致力于同世界各国一道,推动航空航天科技发展。经过20多年努力,中国国际航空航天博览会成为最具国际影响力的航空航天类专业展会之一,为推动世界航空航天科技发展发挥了积极作用。相信本届航展必将有力促进世界航空航天科技发展,推动国际交流合作,为世界各国人民共享航空航天技术发展成果作出贡献。