不合格商品近七成为服装鞋类中国足球多方布局补青训短板老工长严永刚创研10余项小发明湖北省武汉市东西湖区人民法院公告一个工地发明家的艰辛与欢悦湖北省武汉市东西湖区人民法院公告湖北银保监局筹备组公告遗失声明打造名师名课提升教学质量图文:居民小区成观鸟乐园武汉女子半马本周日开跑体坛简讯
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第10版 社会/体育
·不合格商品近七成为服装鞋类
·中国足球多方布局补青训短板
·老工长严永刚创研10余项小发明
·湖北省武汉市东西湖区人民法院公告
·一个工地发明家的艰辛与欢悦
·湖北省武汉市东西湖区人民法院公告
·湖北银保监局筹备组公告遗失声明
·打造名师名课提升教学质量
·图文:居民小区成观鸟乐园
·武汉女子半马本周日开跑
·体坛简讯
湖北日报电子版
----  
 
10 社会/体育 2018.11.6 星期二

武汉女子半马本周日开跑
    湖北日报讯 (记者马明玉、通讯员邱茹婷、何楚梦)11月11日上午8时,2018武汉女子半程马拉松将在汉阳区鸣枪开跑。目前,这项专属于女性跑者的赛事的报名抽签工作已经结束,各位选手都在进行最后的备战。
    继去年武汉女子半马让众多女性跑友享受“女神级”待遇后,今年的第二届武汉女子半马将参赛总规模设定为6000人,与去年相比增加了1000人。在这些中签的选手中,我省的羽毛球世界冠军魏轶力也出现在了参赛名单上。“最近看到周围的朋友们都开始参加马拉松赛事,看大家展示各种各样的完赛奖牌,我也蠢蠢欲动了。”魏轶力说。作为曾经的羽毛球专业运动员,她多次站上最高领奖台。看着跑者享受着马拉松带来的快乐,让魏轶力非常向往,“我想真正去享受一场比赛。能通过奔跑,获得一块马拉松奖牌,这与我以前获得的任何一块奖牌都不一样。”
    在本届武汉女子半程马拉松上,魏轶力将和妈妈一起,母女搭档参加9公里的知音跑项目。她说,“从小到大,妈妈都是我比赛时的观众,这一次,我想和妈妈一起参加比赛,让60多岁的她,忘掉年龄,体会自己活力向上的状态。”