“回头看”就要啃“硬骨头”大型文旅外宣活动《大美湖北》本月启动项目办证久拖10年无进展图文:芦花栈道建成迎客省中华职教社召开换届大会全省首期追逃追赃工作培训班在汉举办民进中央在鄂调研推进长江保护法制定实施全力打好非洲猪瘟防控阻击战童道驰强调扎实做好我省参加进口博览会决胜阶段重点工作随州市政协原副主席黄安一等2人被双开
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第2版 要闻
·“回头看”就要啃“硬骨头”
·大型文旅外宣活动《大美湖北》本月启动
·项目办证久拖10年无进展
·图文:芦花栈道建成迎客
·省中华职教社召开换届大会
·全省首期追逃追赃工作培训班在汉举办
·民进中央在鄂调研推进长江保护法制定实施
·全力打好非洲猪瘟防控阻击战
·童道驰强调扎实做好我省参加进口博览会决胜阶段重点工作
·随州市政协原副主席黄安一等2人被双开
湖北日报电子版
----  
 
2 要闻 2018.10.11 星期四

省中华职教社召开换届大会
尔肯江·吐拉洪出席并讲话
    湖北日报讯(记者张辉、通讯员杨卫东)10月10日,省中华职业教育社第三次社员代表大会在汉召开,选举产生新一届领导班子。省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪出席开幕式并讲话。
    他指出,中华职业教育社是党和政府团结、联系国内外职业教育界有关人士的桥梁和纽带。要学习贯彻习近平总书记致中华职业教育社成立100周年贺信精神,按照省委常委会会议专题部署,引导广大社员和职业教育工作者立足岗位、发挥优势,为奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章贡献智慧和力量。
    他强调,要提高政治站位,把坚持党的领导作为根本政治原则,把学思践悟新思想作为根本政治任务,把服务中心大局作为根本政治使命,不忘初心跟党走;紧扣性质定位,在凝心聚力、人才培养、社会服务上下功夫,抓好主业谋发展;加强自身建设,走深走实抓改革,从严从实抓队伍,做细做实抓党建,推动工作上水平。各级党委和统战部门要关心支持职教社工作,把职教社建设成广大社员信任热爱的温馨之家。
    民盟中央副主席龙庄伟出席会议并讲话。省政协副主席张柏青代表省各民主党派、人民团体致贺词。省政协副主席郭跃进当选为新一届社务委员会主任。