光谷自主虹膜芯片年内量产七年磨砺芯片路襄阳“地理标志”产品冷暖迥异图文:特大石化设备仙桃运往文莱只要诚信纳税,一分钟就能拿到贷款在鄂央企倡导建设“超低能耗建筑”90后劳模有了创新工作室宝武和黄石合作开发黄石国家矿山公园
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第6版 经济
·光谷自主虹膜芯片年内量产
·七年磨砺芯片路
·襄阳“地理标志”产品冷暖迥异
·图文:特大石化设备仙桃运往文莱
·只要诚信纳税,一分钟就能拿到贷款
·在鄂央企倡导建设“超低能耗建筑”
·90后劳模有了创新工作室
·宝武和黄石合作开发黄石国家矿山公园
湖北日报电子版
----  
 
6 经济 2018.9.20 星期四

90后劳模有了创新工作室
    湖北日报讯 (记者李剑军、通讯员王帅)9月13日,“冯洋劳模创新工作室”揭牌仪式在神龙汽车有限公司武汉工厂制造三部总装生产现场举行,这是神龙公司首个以90后生产一线员工姓名命名的“劳模创新工作室”。
    据了解,冯洋出生于1992年8月,是神龙公司创新能手。他勤奋钻研,从一名普通的门线操作工,成长为公司的“发明家”。近5年来,他带领7名创新骨干,发明和参与改善的项目近百项,平均每个月都有创新,为公司累计节约成本逾千万元。
    冯洋先后被评为“武汉市青年岗位能手”“武汉五一劳动奖章”“最美东风人”“最美汽车人”等荣誉,并入选东风公司高级技能青年人才库,成为新一代青年员工中的“明星”。