力争2020年自然村4G全覆盖图文:第三批省级环保督察工作启动中央媒体集中采访我省扫黑除恶我省法院集中宣判3起重大涉黑案图文:创新方式学党建高质量做好新时代信访工作带头做尊崇学习遵守执行维护宣传党章党规党纪的表率应邀出席第四届藏博会强调切实保障人民群众乘用电梯安全坚决打赢扫黑除恶攻坚仗调研全域旅游和食药安全等工作
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第2版 要闻
·力争2020年自然村4G全覆盖
·图文:第三批省级环保督察工作启动
·中央媒体集中采访我省扫黑除恶
·我省法院集中宣判3起重大涉黑案
·图文:创新方式学党建
·高质量做好新时代信访工作
·带头做尊崇学习遵守执行维护宣传党章党规党纪的表率
·应邀出席第四届藏博会
·强调切实保障人民群众乘用电梯安全
·坚决打赢扫黑除恶攻坚仗
·调研全域旅游和食药安全等工作
湖北日报电子版
----  
 
2 要闻 2018.9.13 星期四

图文:创新方式学党建
    9月12日,鄂西高速公路管理处野三关党支部利用多媒体学习自行汇编的《党员干部应知应会手册》。该处为进一步推进基层党组织活动阵地建设的科学化、规范化、标准化,不断创新学习形式,充分运用网站、微信APP等“互联网+”方式,自编100余条党建知识印制成册,便于党员干部随时学习,争做合格的共产党员。
(湖北日报全媒记者田悦 通讯员 祝巍 摄)