力争2020年自然村4G全覆盖图文:第三批省级环保督察工作启动中央媒体集中采访我省扫黑除恶我省法院集中宣判3起重大涉黑案图文:创新方式学党建高质量做好新时代信访工作带头做尊崇学习遵守执行维护宣传党章党规党纪的表率应邀出席第四届藏博会强调切实保障人民群众乘用电梯安全坚决打赢扫黑除恶攻坚仗调研全域旅游和食药安全等工作
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第2版 要闻
·力争2020年自然村4G全覆盖
·图文:第三批省级环保督察工作启动
·中央媒体集中采访我省扫黑除恶
·我省法院集中宣判3起重大涉黑案
·图文:创新方式学党建
·高质量做好新时代信访工作
·带头做尊崇学习遵守执行维护宣传党章党规党纪的表率
·应邀出席第四届藏博会
·强调切实保障人民群众乘用电梯安全
·坚决打赢扫黑除恶攻坚仗
·调研全域旅游和食药安全等工作
湖北日报电子版
----  
 
2 要闻 2018.9.13 星期四

中央媒体集中采访我省扫黑除恶
    湖北日报讯(记者邓伟、通讯员孟宪琳)9月12日,由17家中央新闻媒体记者组成的报道组来到我省,聚焦湖北扫黑除恶专项斗争,开展集中采访。
    据省委政法委介绍,此次集中采访活动由中央政法委统一部署,人民日报、新华社、中央电视台、中央人民广播电台、法制日报、光明日报等央媒参加。9月12日至14日,报道组将兵分两路,深入基层,分赴武汉、荆门、咸宁、鄂州等地采访,了解我省在扫黑除恶专项斗争工作中的典型案例和做法。
    据悉,报道组将聚焦我省扫黑除恶专项斗争工作的多个层面,包括强化重点行业、重点领域监管,围绕“长江大保护”重拳打击黑恶势力等工作重点,加强基层政权建设,铲除农村黑恶势力滋生土壤,整顿软弱涣散基层党组织,深挖彻查涉黑涉恶“保护伞”“关系网”等典型案例,以及切实把责任扛上肩,措施落到实,边督边改等具体做法。