习近平同俄罗斯总统普京会谈蒋超良会见斯瓦伯格等世界500强高管坚决打好打赢长江大保护十大标志性战役图文:央视《唱响新时代》国庆特别节目在汉录制习近平抵达符拉迪沃斯托克出席第四届东方经济论坛习近平同普京共同出席中俄地方领导人对话会并致辞蒋超良与陈东升等楚商代表座谈王晓东会见世界500强企业高管徐立全会见徐慧等世界500强嘉宾本报推出“世界500强对话湖北”特刊《力》武汉33个重大项目集中开工
查看本版大图 下一版     版面概览
 第1版 要闻
·习近平同俄罗斯总统普京会谈
·蒋超良会见斯瓦伯格等世界500强高管
·坚决打好打赢长江大保护十大标志性战役
·图文:央视《唱响新时代》国庆特别节目在汉录制
·习近平抵达符拉迪沃斯托克出席第四届东方经济论坛习近平同普京共同出席中俄地方领导人对话会并致辞
·蒋超良与陈东升等楚商代表座谈
·王晓东会见世界500强企业高管
·徐立全会见徐慧等世界500强嘉宾
·本报推出“世界500强对话湖北”特刊《力》
·武汉33个重大项目集中开工
湖北日报电子版
----  
 
1 要闻 2018.9.12 星期三

王晓东会见世界500强企业高管
    湖北日报讯 (记者甘勇)9月11日,受省委书记蒋超良委托,省委副书记、省长王晓东在汉会见中国银行行长刘连舸、赛诺菲集团对外事务全球总裁凯瑟琳·特里戈宁、沃尔玛全球副总裁石家齐、汇丰集团总经理廖宜建,共商发展大计,共谋合作共赢。
    王晓东代表省委、省政府,欢迎各位企业家来鄂参加“世界500强对话湖北”活动,感谢大家长期以来对湖北发展的关注和支持。他说,今年4月,习近平总书记视察湖北,为湖北发展掌舵引航、把脉定向。当前,全省上下正深入学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章。湖北战略地位日益凸显,发展势头越来越好,营商环境越来越优,呈现出强劲活力和广阔前景。这必将为广大企业在鄂发展提供更加广阔的空间。希望以此次对话活动为契机,湖北与世界500强企业加强交流、携手共进,推动合作再上新台阶。我们将下硬功夫优化软环境,着力打造法治化、国际化、便利化营商环境,让企业家放心、安心、暖心地在湖北投资兴业,助推湖北高质量发展。
    企业家们表示,将充分发挥自身行业领先优势,不断深化与湖北的交流合作,带动更多企业、更多项目布局湖北,分享湖北开放发展新机遇,开创互利共赢新局面。
    武汉市市长周先旺、省政府秘书长别必雄、省商务厅有关负责同志参加会见。