习近平同俄罗斯总统普京会谈蒋超良会见斯瓦伯格等世界500强高管坚决打好打赢长江大保护十大标志性战役图文:央视《唱响新时代》国庆特别节目在汉录制习近平抵达符拉迪沃斯托克出席第四届东方经济论坛习近平同普京共同出席中俄地方领导人对话会并致辞蒋超良与陈东升等楚商代表座谈王晓东会见世界500强企业高管徐立全会见徐慧等世界500强嘉宾本报推出“世界500强对话湖北”特刊《力》武汉33个重大项目集中开工
查看本版大图 下一版     版面概览
 第1版 要闻
·习近平同俄罗斯总统普京会谈
·蒋超良会见斯瓦伯格等世界500强高管
·坚决打好打赢长江大保护十大标志性战役
·图文:央视《唱响新时代》国庆特别节目在汉录制
·习近平抵达符拉迪沃斯托克出席第四届东方经济论坛习近平同普京共同出席中俄地方领导人对话会并致辞
·蒋超良与陈东升等楚商代表座谈
·王晓东会见世界500强企业高管
·徐立全会见徐慧等世界500强嘉宾
·本报推出“世界500强对话湖北”特刊《力》
·武汉33个重大项目集中开工
湖北日报电子版
----  
 
1 要闻 2018.9.12 星期三

蒋超良与陈东升等楚商代表座谈
    湖北日报讯(记者张晓峰、周呈思)9月11日,省委书记、省人大常委会主任蒋超良,在汉与来鄂出席“2018世界500强对话湖北”活动的北京湖北企业商会创会荣誉会长、泰康保险集团有限公司董事长兼CEO陈东升等楚商代表一行座谈。
    蒋超良代表省委省政府对各位企业家表示欢迎,对大家一直以来关心支持家乡发展表示感谢。他说,近年来,湖北经济社会快速发展,与楚商作出的贡献密不可分。当前,全省上下正深入学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,推动党中央各项决策部署在湖北落实落地;坚决打好三大攻坚战,深入推动湖北长江经济带发展,大力实施乡村振兴战略,持续深化改革、扩大开放。我们将大力推进国家存储器、网络安全人才与创新、新能源和智能网联汽车、航空航天产业等“四大基地”建设,加快新兴产业发展;进一步深化放管服改革,营造“亲商、重商、爱商、护商”浓厚氛围,为广大楚商在湖北投资兴业创造良好条件。
    陈东升等楚商代表介绍了各自企业发展情况,表示每次回到湖北都感受到面貌日新月异,为家乡的快速发展变化感到自豪。作为从湖北走出去的企业家,要心系家乡发展,围绕新兴产业进一步加大在湖北的投资力度;积极联系楚商、团结楚商、宣传楚商、服务楚商,为凝聚荆楚英才、服务湖北发展做出更大贡献。
    北京湖北企业商会会长、北京居然之家投资控股集团董事长汪林朋,北京湖北企业商会监事长、中诚信集团董事长毛振华,北京湖北企业商会常务副会长、信中利资本集团董事长汪潮涌;省委常委、常务副省长黄楚平,省委常委、省委秘书长梁伟年,省商务厅负责同志等参加座谈。