宜城198个村全部股改荆门高新区670万重奖人才《湖北省水污染防治行动计划工作方案》地表水考核断面2018年1至6月水质情况通报图文:瞄准“厕所”市场采购订单不断中国保险监督管理委员会湖北监管局公告广告:湖北日报新闻客户端我省市场主体总量再创新高又一只“独角兽”落户光谷通城拟41亿元打造进口商贸中心湖北省扎实开展饮用水水源地环境保护专项行动
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第9版 经济
·宜城198个村全部股改
·荆门高新区670万重奖人才
·《湖北省水污染防治行动计划工作方案》地表水考核断面2018年1至6月水质情况通报
·图文:瞄准“厕所”市场采购订单不断
·中国保险监督管理委员会湖北监管局公告
·广告:湖北日报新闻客户端
·我省市场主体总量再创新高
·又一只“独角兽”落户光谷
·通城拟41亿元打造进口商贸中心
·湖北省扎实开展饮用水水源地环境保护专项行动
湖北日报电子版
----  
 
9 经济 2018.8.1 星期三

荆门高新区670万重奖人才
    湖北日报讯 (记者严运涛、通讯员钱修海)7月31日,荆门瑞择光电科技有限公司董事长连子龙可谓双喜临门。作为国家“千人计划”专家,他在荆门投资的光电项目获得300万元创新创业周转资金,公司也拿到5万元的引荐高层次人才企业奖励。
    当日,荆门高新区举办2018年惠企人才政策兑现大会,给予第一批符合条件的人才和企业政策奖励共670万元。两家高新技术龙头企业斩获颇丰:荆门市格林美新材料有限公司董事长许开华、湖北金泉新材料有限责任公司董事长刘金成分别获得50万元的贡献型人才奖。此外,荆门新引进的5名博士和100名硕士每人也分别获得8万元和2万元安家费。
    2018年,荆门高新区出台“凤凰英才计划”,力争用5年时间,引进和培养10名左右掌握国际领先技术、引领产业发展的领军型、贡献型创新创业人才,100名左右高端型、成长型创新创业人才、1000名左右实用型创新创业人才,为冲刺国家高新区第一方阵提供有力人才保证和智力支持。