图文:是花园,更是心心念念的家园田野上的“机器换人”革命调研群团改革和宗教工作立德树人开创高校思想政治工作新局面在新思想指引下展现新担当新作为推动小池改革发展走向深入打好打赢防范化解金融风险攻坚战确保高考安全平稳有序进行
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第2版 要闻
·图文:是花园,更是心心念念的家园
·田野上的“机器换人”革命
·调研群团改革和宗教工作
·立德树人开创高校思想政治工作新局面
·在新思想指引下展现新担当新作为
·推动小池改革发展走向深入
·打好打赢防范化解金融风险攻坚战
·确保高考安全平稳有序进行
湖北日报电子版
----  
 
2 要闻 2018.6.8 星期五

陈安丽巡视高考考场强调
确保高考安全平稳有序进行
    湖北日报讯 湖北日报讯(记者龚雪、通讯员沈考)6月7日上午,副省长陈安丽到武汉市第十四中学、湖北省水果湖高级中学考点,巡视高考首日开考情况。
    陈安丽现场听取了考点负责人的情况介绍,详细询问考场安检、监考安排等落实情况,实地检查了考务办公室、视频监控室、试卷保管室等考场设施及运行情况,并向考务工作人员表示慰问。
    陈安丽指出,高考既是国计也是民生,关系着千万名考生、千万个家庭,考务组织工作务必做到“慎之又慎、细之又细、实之又实”,切实为考生创造良好的考试环境,尽力为候考家长提供保障服务,让考生安心安全考试,让家长放心、满意。各地各相关部门和各考点要切实履行职责,强化大局观念,加强协调配合,做到指令统一、信息畅通、快速反应、果断处置。要再接再厉、齐心协力,强化保障、优化服务,确保2018年高考安全平稳有序进行,实现“平安高考、和谐高考、满意高考”的工作目标。