图文:是花园,更是心心念念的家园田野上的“机器换人”革命调研群团改革和宗教工作立德树人开创高校思想政治工作新局面在新思想指引下展现新担当新作为推动小池改革发展走向深入打好打赢防范化解金融风险攻坚战确保高考安全平稳有序进行
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第2版 要闻
·图文:是花园,更是心心念念的家园
·田野上的“机器换人”革命
·调研群团改革和宗教工作
·立德树人开创高校思想政治工作新局面
·在新思想指引下展现新担当新作为
·推动小池改革发展走向深入
·打好打赢防范化解金融风险攻坚战
·确保高考安全平稳有序进行
湖北日报电子版
----  
 
2 要闻 2018.6.8 星期五

刘雪荣督办小池改革发展工作时要求
推动小池改革发展走向深入
    湖北日报讯 湖北日报讯(记者陈世昌、通讯员吴句兵)6月7日,省人大常委会副主任、黄冈市委书记刘雪荣赴黄梅督办小池省级全面深化改革示范区建设工作,要求始终保持政治定力、思想定力、工作定力,持之以恒地推动小池改革发展走向深入。
    刘雪荣指出,建设小池省级全面深化改革示范区是省委省政府确定的省级战略,是赋予黄冈的重大使命,也是重大政治责任。各级各部门要切实提高政治站位,按照“省级战略、市县实施”要求,真正把思想和行动统一到省委省政府重大决策部署和工作要求上来,在推动改革发展稳定等方面探索出一条不同于其他地区的全新路径。
    刘雪荣强调,今年是改革开放四十周年,也是小池改革发展新三年行动计划的收官之年,做好小池今年各项改革工作,意义重大。要深入学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神以及省委十一届三次全体(扩大)会议精神,坚持目标导向,抓重点带全局,抓关键求突破,以高质量改革推进小池高质量发展,打造黄冈高质量发展先行区、示范区。坚定不移走生态优先、绿色发展之路,守好长江在湖北境内的最后一道关口。