图文:探访电子产品“医生”守护环境 推动电网绿色发展湖北软件业人均年薪11.26万元软件产业该如何筑巢引凤酒博会上,品咂鄂酒市场生态优先想方设法保护芦苇湿地减药少肥还增产去山南饱览雪域高原美景
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第9版 经济
·图文:探访电子产品“医生”
·守护环境 推动电网绿色发展
·湖北软件业人均年薪11.26万元
·软件产业该如何筑巢引凤
·酒博会上,品咂鄂酒市场
·生态优先想方设法保护芦苇湿地
·减药少肥还增产
·去山南饱览雪域高原美景
湖北日报电子版
----  
 
9 经济 2018.6.5 星期二

武汉新增直飞西藏航班
去山南饱览雪域高原美景
    湖北日报讯 湖北日报讯 (记者陈熹、通讯员曹巧红)6月4日,西藏山南来汉推介高原美景。为方便更多湖北游客入藏,从6月12日起,武汉将新增入藏航班,每天有两趟航班直飞拉萨贡嘎机场(位于山南市贡嘎县)。
    吐蕃故都、藏王的第一座宫殿、桑耶寺达古峡谷、神秘壮丽的拉姆拉措……西藏山南有着“藏民族之宗、藏文化之源”的美称,集雪山冰川、寺院古堡、神山圣湖、高山峡谷、草原森林等旅游资源于一体,是众多游客向往之地。
    省旅游委相关负责人说,力争“十三五”期间有80万湖北游客走进山南。为促成这一目标,省旅游委将奖励组织包机赴山南旅行的旅行商。
    据悉,近年来,我省把旅游援藏作为加强两地交流、交往、交融的重要抓手。今年,除促成开通直航外,我省还将协助山南市策划和包装重点旅游产品;加强旅游人才培训交流;推动湖北旅游投资商与山南旅游项目对接;在旅游发展专项资金中安排援藏工作专项经费等。