我省试点高速公路差异化收费奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章荆门:三大变革激发澎湃动力图文:宣恩打造“4A县城”图文:首届武汉儿童戏剧节开幕武汉开通至上海国际海运拼箱专线五年基本建成中医药强省
查看本版大图 下一版     版面概览
 第1版 要闻
·我省试点高速公路差异化收费
·奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章
·荆门:三大变革激发澎湃动力
·图文:宣恩打造“4A县城”
·图文:首届武汉儿童戏剧节开幕
·武汉开通至上海国际海运拼箱专线
·五年基本建成中医药强省
湖北日报电子版
----  
 
1 要闻 2018.6.4 星期一

图文:宣恩打造“4A县城”
    湖北日报讯 图为:宣恩县城全景。﹙视界网熊宜超摄﹚

    湖北日报讯(记者林晶、通讯员罗贤友)6月1日,宣恩县与康辉文旅有限公司签订文旅产业投资合作框架协议,计划投资28亿元打造宣恩旅游新业态。这意味着宣恩向“4A县城”迈向一个新台阶。
    根据协议,此次合作分两期进行。一期康辉文旅投资8亿元,将县城棚户区长茅岭片区,打造成城中村滨水风情商街、山村风情商街、土家风情园等。二期将投资20亿元,在4A级景区伍家台景区现有资源基础上,植入新型度假业态,打造新式度假生活空间,带动周边景区乃至全域旅游景点景区的联动,实现生态效益、社会效益、经济效益的有机统一。
    目前,宣恩正以“仙山贡水 浪漫宣恩”为主题,按照4A景区标准打造县城,推进全域旅游。