“我选湖北·百家校媒荆楚行”活动启动图文:热身赛两连胜 国足渐入正轨图文:荆州古城墙下赛龙舟争当县域高质量发展排头兵武网大学生巡回赛在汉启动首届全省桥牌俱乐部联赛揭幕导视百姓消费福利 倒逼企业升级
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第4版 综合
·“我选湖北·百家校媒荆楚行”活动启动
·图文:热身赛两连胜 国足渐入正轨
·图文:荆州古城墙下赛龙舟
·争当县域高质量发展排头兵
·武网大学生巡回赛在汉启动
·首届全省桥牌俱乐部联赛揭幕
·导视
·百姓消费福利 倒逼企业升级
湖北日报电子版
----  
 
4 综合 2018.6.3 星期日

“我选湖北·百家校媒荆楚行”活动启动
    湖北日报讯 湖北日报讯(记者龚雪、通讯员邢文旭)6月2日,“我选湖北·百家校媒荆楚行”大型系列采访活动在武汉启动。来自全省 55所高校近100家校园媒体的大学生记者代表,和100多名盛隆电气集团的青年员工代表面对面交流。
    此次活动由湖北省人社厅、湖北省教育厅、湖北日报传媒集团联合主办,湖北省人才服务局、荆楚网(湖北日报网)、湖北日报大学生记者团联合承办,盛隆电气集团冠名协办。启动仪式上,活动组织方向湖北日报大学生记者团代表授旗,武汉大学原校长、盛隆电气武汉创业学院校长刘道玉发表演讲,并接受大学生记者采访。随后,110名大学生记者代表参观了盛隆电气生产线。“我选湖北·百家校媒荆楚行”系列采访活动拟举办30场,来自近100家高校校媒的湖北日报大学生记者团将走进湖北各市州区县、知名企事业单位,面对面采访青年创业者,感受荆楚风采,现场播发新闻,在荆楚网(湖北日报网)、青春网及近100家校媒上进行图文、直播等全媒体报道,部分活动将在全国多家重点新闻网站上报道,吸引更多大学生爱上湖北、留在湖北、建设湖北。
    活动组织方将开展“我选湖北·百家校媒行”好新闻评选活动,并举办颁奖典礼。