2020年,县县通高速组组通公路三年交通攻坚,湖北这样干让执法“晒”在阳光下图文:山区飞架致富路检查防汛抗旱及河湖长制落实情况2018年全国社区工作者培训班在汉开班希望双方加强合作加快构建现代公共文化服务体系调研武当山道教文化坚持把提高脱贫质量放在首位 采取超常规战法攻克深度贫困
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第2版 要闻
·2020年,县县通高速组组通公路
·三年交通攻坚,湖北这样干
·让执法“晒”在阳光下
·图文:山区飞架致富路
·检查防汛抗旱及河湖长制落实情况
·2018年全国社区工作者培训班在汉开班
·希望双方加强合作
·加快构建现代公共文化服务体系
·调研武当山道教文化
·坚持把提高脱贫质量放在首位 采取超常规战法攻克深度贫困
湖北日报电子版
----  
 
2 要闻 2018.5.31 星期四

马旭明赴十堰
调研武当山道教文化
    湖北日报讯 湖北日报讯(通讯员郑轩)5月26日至28日,省政协副主席马旭明在十堰市调研武当山道教文化,走访全国政协民族和宗教委员会副主任、中国道教协会会长、武当山道教协会会长李光富,省政协常委、省道教协会副会长刘文国。
    马旭明就武当山道教文化的历史发展、道教文化的精髓要义、道教文化与和谐社会建设、生态文明建设、廉德文化建设、健康湖北建设等,与李光富进行了深入交流探讨。他说,湖北武当山在中国道教和道文化发展历史上具有重要地位,第四届国际道教论坛于去年5月在此成功举办,中国数十座道教名山共同发布《武当山宣言》。希望省道教协会、武当山道教协会和各地道教协会,共同在巩固论坛成果、落实宣言上有更大的作为,进一步发扬道教爱国爱教优良传统,弘扬道教道法自然、天人合一思想、齐同慈爱精神,推动道教尊道贵德、清静无为、长生久视、济世利人思想进行社会主义核心价值观的现代诠释,服务新时代中国特色社会主义文化建设。