习近平主持召开中央审计委员会第一次会议加强理想信念教育 促进青年全面发展襄阳以科技创新推进经济转型升级图文:夏收大会战以人民为中心保障和改善民生部署深入推进审批服务便民化认真学习贯彻习近平生态文明思想坚定不移走生态优先绿色发展新路推动项目落地见效共商合作共赢发展研究落实习近平总书记视察湖北重要讲话和省委全会精神
查看本版大图 下一版     版面概览
 第1版 要闻
·习近平主持召开中央审计委员会第一次会议
·加强理想信念教育 促进青年全面发展
·襄阳以科技创新推进经济转型升级
·图文:夏收大会战
·以人民为中心保障和改善民生
·部署深入推进审批服务便民化
·认真学习贯彻习近平生态文明思想坚定不移走生态优先绿色发展新路
·推动项目落地见效共商合作共赢发展
·研究落实习近平总书记视察湖北重要讲话和省委全会精神
湖北日报电子版
----  
 
1 要闻 2018.5.24 星期四

王晓东与中交集团总裁陈奋健座谈
推动项目落地见效共商合作共赢发展
    湖北日报讯 湖北日报讯 (记者甘勇)5月23日,省委副书记、省长王晓东在汉与中国交通建设集团有限公司总裁陈奋健座谈,双方就加强政企合作、推进项目建设等深入交换了意见。
    王晓东对中交集团近年来所取得的巨大成就表示祝贺,对中交集团为湖北发展作出的贡献表示感谢。他说,湖北战略地位凸显,交通区位优越,发展潜力巨大,当前正深入学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,落实省委十一届三次全会部署,聚焦“四个着力”,做到“四个切实”,奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章。加快构建现代综合交通运输体系,推进交通强省建设,是推动湖北高质量发展的重要支撑。希望中交集团在交通基础设施互联互通、城乡建设、水环境治理等领域进一步扩大在鄂投资规模,不断拓展新的投资领域,实现互利共赢、共同发展。湖北将着力打造国际化、市场化、法治化营商环境,全力提高服务保障水平,确保合作项目高效推进、落地落实。
    陈奋健表示,湖北是中交集团重要的投资和产业基地。中交集团将充分发挥品牌、资金、技术等优势,进一步加大在鄂投资建设力度,广泛参与湖北交通基础设施和城乡建设,为湖北高质量发展作出更多贡献。
    副省长曹广晶、省政府秘书长别必雄参加座谈。