让工匠精神成就未来我省45294人报考农村教师创新高图文:平凡岗位上的“阳光妹子”图文:鲜花开满洈水湖心岛第六届中华优秀戏曲文化艺术节落幕武汉举行今年首场春季校园招聘会“看中国·外国青年影像计划”湖北行启动图文“楚天科普”渐入人心16座“清香公厕”现身武汉街头
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第4版 综合
·让工匠精神成就未来
·我省45294人报考农村教师创新高
·图文:平凡岗位上的“阳光妹子”
·图文:鲜花开满洈水湖心岛
·第六届中华优秀戏曲文化艺术节落幕
·武汉举行今年首场春季校园招聘会
·“看中国·外国青年影像计划”湖北行启动
·图文
·“楚天科普”渐入人心
·16座“清香公厕”现身武汉街头
湖北日报电子版
----  
 
4 综合 2018.5.13 星期日

武汉举行今年首场春季校园招聘会
九成岗位年薪8万元以上
    湖北日报讯 湖北日报讯(记者胡弦)5月12日,武汉市2018年春季校园巡回招聘活动在中国地质大学(武汉)举办首场招聘暨实习实训双选会。1.2万个岗位中,30%岗位年薪在12万元以上,60%岗位年薪集中在8万元至12万元之间,更有武汉光谷信息技术公司以60万元年薪招揽人才。
    此次招聘共有330家企事业单位参加,其中招聘专区150家,实习实训专区180家。在招聘专区,东湖高新区组织了22家知名企业组团参会,包括烽火通信、长江存储、武汉葛化集团等。在实习实训专区,中天路桥、中建八局轨道交通建设公司、省地质局冶金地质勘探大队等企业到场提供实习“双选”。“实习岗就是为了选拔人才。”维达纸业招聘负责人冯女士说,将对实习生进行全方位培训,然后择优留用。
    据悉,今年第二场校园巡回招聘活动将于5月16日在武汉理工大学举行,第三场将于5月18日在湖北工业大学举行。