图文:深入贯彻新时代党的强军思想 把人民海军全面建成世界一流海军扎实做好防汛抗旱各项工作 坚定推进长江生态环境保护习近平向阿总统布特弗利卡致慰问电《习近平谈治国理政》第二卷多语种图书在伦敦全球首发全面提升抵御灾害综合防范能力 全力打好长江防汛抗旱这场硬仗
查看本版大图 下一版     版面概览
 第1版 要闻
·图文:深入贯彻新时代党的强军思想 把人民海军全面建成世界一流海军
·扎实做好防汛抗旱各项工作 坚定推进长江生态环境保护
·习近平向阿总统布特弗利卡致慰问电
·《习近平谈治国理政》第二卷多语种图书在伦敦全球首发
·全面提升抵御灾害综合防范能力 全力打好长江防汛抗旱这场硬仗
湖北日报电子版
----  
 
1 要闻 2018.4.13 星期五

就阿尔及利亚发生严重军机坠毁事故
习近平向阿总统布特弗利卡致慰问电
    湖北日报讯 新华社北京4月12日电国家主席习近平4月12日就阿尔及利亚军机坠毁事故向阿尔及利亚总统布特弗利卡致慰问电。
    习近平在慰问电中表示,惊悉贵国一架军机不幸坠毁,造成重大人员伤亡。我谨代表中国政府和中国人民,并以我个人的名义,对遇难者表示沉痛的哀悼,向伤者和遇难者家属表示深切的同情和诚挚的慰问。
    同日,国务院总理李克强也就此向阿尔及利亚总理乌叶海亚致慰问电。