武穴或为《西游记》成书背景地图文:武汉“千字屋”延伸到学校湖北监管局公告湖北监管局公告中国保险监督管理委员会湖北监管局公告遗失声明湖北监管局公告湖北监管局公告中国保险监督管理委员会湖北监管局公告遗失声明荆州市中医医院荆州区分院正式挂牌宜昌监管分局公告中国保险监督管理委员会湖北监管局公告遗失声明我省将建一批遗址博物馆第45届世界技能大赛湖北选拔赛开赛央视《星光大道》在宜昌启动海选
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第8版 文化
·武穴或为《西游记》成书背景地
·图文:武汉“千字屋”延伸到学校
·湖北监管局公告
·湖北监管局公告
·中国保险监督管理委员会湖北监管局公告遗失声明
·湖北监管局公告
·湖北监管局公告
·中国保险监督管理委员会湖北监管局公告遗失声明
·荆州市中医医院荆州区分院正式挂牌
·宜昌监管分局公告
·中国保险监督管理委员会湖北监管局公告遗失声明
·我省将建一批遗址博物馆
·第45届世界技能大赛湖北选拔赛开赛
·央视《星光大道》在宜昌启动海选
湖北日报电子版
----  
 
8 文化 2018.3.29 星期四

第45届世界技能大赛湖北选拔赛开赛
    湖北日报讯 湖北日报讯(记者龚雪、通讯员陈燕铭)3月24日至25日,第45届世界技能大赛3D数字游戏艺术项目湖北省选拔赛初赛在武汉纺织大学传媒学院举行。
    现场有来自武汉纺织大学、中南民族大学、武汉商学院、长江职业学院等院校的9支代表队,共35名选手,年龄在19岁至21岁之间。本赛项裁判长张敏介绍,赛事体现了当前数字内容产业年轻化、创新型、高强度的职业特点。
    据介绍,世界技能大赛由世界技能组织每两年举办一届,被誉为“技能界的奥林匹克”。本届大赛于2019年在俄罗斯喀山举行。我国已获第46届世界技能大赛举办权,将于2021年在上海举办。
    湖北省选拔赛由省人力资源和社会保障厅主办,赛事包括重型车辆维修、CAD机械设计、印刷媒体技术、商品展示技术、油漆与装饰、3D数字游戏艺术、货运代理、信息网络布线、健康和社会保健等32个项目。