做知法守法用法的合格公民襄阳有了空气监测“片警”两个小山村,隔河摆擂台襄阳以问题切口织牢“食安网”图文:沿江花海醉游人尔肯江·吐拉洪要求探索新时代工会群众工作新路子周霁赴京与央企对接合作项目省民进七届二次全会召开省民盟召开传达全国两会精神报告会省九三学社召开七届二次全会粮食流通违法违规问题可举报
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第2版 要闻
·做知法守法用法的合格公民
·襄阳有了空气监测“片警”
·两个小山村,隔河摆擂台
·襄阳以问题切口织牢“食安网”
·图文:沿江花海醉游人
·尔肯江·吐拉洪要求探索新时代工会群众工作新路子
·周霁赴京与央企对接合作项目
·省民进七届二次全会召开
·省民盟召开传达全国两会精神报告会
·省九三学社召开七届二次全会
·粮食流通违法违规问题可举报
湖北日报电子版
----  
 
2 要闻 2018.3.26 星期一

我省开通粮食流通监管热线
粮食流通违法违规问题可举报
    湖北日报讯 湖北日报讯(记者郭习松、通讯员卫掌帅)3月21日从省粮食局获悉,我省将从本月起,开通全国粮食流通监管热线。热线包括12325电话系统和国家粮食局政府网站热线网络平台,群众在生活中遇到任何粮食流通违法违规问题,都可及时举报。
    据介绍,该热线实行统一受理、分级负责、便民高效、公开公正的处置原则。国家粮食局执法督查局负责热线的统一管理,地方粮食行政管理部门按照属地原则分级负责国家粮食局执法督查局分办举报的查处等工作。电话系统受理时间为工作日8:30-12:00,13:00-17:00;网络平台全天24小时接收举报。接到举报后,热线系统一般应在7个工作日内作出是否受理的决定,并向承办单位分办。