2017,“数”描我们的文化获得感光谷今年十件实事紧扣民生图文:给传统中医药注入现代科技因子图文:宜昌建设大型污水处理厂武汉开发区投资74亿元治水添绿为打赢三大攻坚战贡献统战力量以落实来答好时代之卷坚决打赢扫黑除恶严打暴恐犯罪攻坚战神农架红安远安公示拟摘贫困帽既有问题导向,又有效果导向武汉市副市长李忠接受审查调查
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第2版 要闻
·2017,“数”描我们的文化获得感
·光谷今年十件实事紧扣民生
·图文:给传统中医药注入现代科技因子
·图文:宜昌建设大型污水处理厂
·武汉开发区投资74亿元治水添绿
·为打赢三大攻坚战贡献统战力量
·以落实来答好时代之卷
·坚决打赢扫黑除恶严打暴恐犯罪攻坚战
·神农架红安远安公示拟摘贫困帽
·既有问题导向,又有效果导向
·武汉市副市长李忠接受审查调查
湖北日报电子版
----  
 
2 要闻 2018.2.24 星期六

李乐成强调
以落实来答好时代之卷
    湖北日报讯 湖北日报讯(记者夏永辉、通讯员严俊杰、万永春)2月23日,襄阳市召开“作风建设年”活动总结暨“落实年”活动动员大会。省委常委、襄阳市委书记李乐成强调,要靠实干来诠释纲领,靠落实来标注业绩,靠质效来答好时代之卷。
    李乐成说,2017年襄阳市各地各部门扎实开展“作风建设年”活动,全面实施“讲认真、强本领、创精品”行动,有力巩固扩大了改革发展稳定大好局面。2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,加快推进“一极两中心”建设的使命激励着我们,争当全省高质量发展排头兵的重任鞭策着我们,襄阳全市上下要不驰于空想、不骛于虚声,着力把作风建设向纵深推进。
    李乐成强调,要把抓落实、善落实、落得实作为检验党性强弱的最直观标准,要学习掌握抓落实、善落实、落得实的科学方法,要广泛汇聚抓落实、善落实、落得实的强大社会合力。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、省政府的坚强领导下,争当狠抓落实、推动落实的表率,加快推进“一极两中心”建设,在湖北全面建设社会主义现代化强省新征程中,彰显襄阳担当。