2017,“数”描我们的文化获得感光谷今年十件实事紧扣民生图文:给传统中医药注入现代科技因子图文:宜昌建设大型污水处理厂武汉开发区投资74亿元治水添绿为打赢三大攻坚战贡献统战力量以落实来答好时代之卷坚决打赢扫黑除恶严打暴恐犯罪攻坚战神农架红安远安公示拟摘贫困帽既有问题导向,又有效果导向武汉市副市长李忠接受审查调查
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第2版 要闻
·2017,“数”描我们的文化获得感
·光谷今年十件实事紧扣民生
·图文:给传统中医药注入现代科技因子
·图文:宜昌建设大型污水处理厂
·武汉开发区投资74亿元治水添绿
·为打赢三大攻坚战贡献统战力量
·以落实来答好时代之卷
·坚决打赢扫黑除恶严打暴恐犯罪攻坚战
·神农架红安远安公示拟摘贫困帽
·既有问题导向,又有效果导向
·武汉市副市长李忠接受审查调查
湖北日报电子版
----  
 
2 要闻 2018.2.24 星期六

尔肯江·吐拉洪强调找准切入点
为打赢三大攻坚战贡献统战力量
    湖北日报讯 湖北日报讯(记者张辉、通讯员杨卫东)2月23日上午,省委统战部召开部机关和直属单位干部大会,传达学习全省坚决打好三大攻坚战推进会精神。省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪出席会议并讲话,要求全省统战系统深化认识,找准定位,为打赢三大攻坚战贡献统战力量。
    尔肯江·吐拉洪强调,要旗帜鲜明讲政治,深刻认识打好三大攻坚战是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是决胜全面建成小康社会的关键之战,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和省委工作要求上来。要凝心聚力谋大局,充分发挥统一战线智力密集、人才众多等优势,围绕防范化解金融风险、提高脱贫质量、修复长江生态环境等深入调研、建言献策,开展民主监督,推动建立长效机制;动员引导全省民营企业积极投身主战场,深化“千企帮千村”行动,履行社会责任,促进高质量发展。要驰而不息转作风,学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想,大兴学习之风、调研之风、实干之风,认真贯彻习近平总书记关于纠正“四风”问题的重要指示精神,坚决落实“三个一以贯之”“五个过硬”要求,把全面从严治党的要求落实到打好三大攻坚战的实践中去。