谱写新时代宣传思想文化工作新篇章图文:2018新春戏曲晚会在汉举行5亿只“小黄人”,跨越3000公里的爱同意新建鄂州民用机场中共中央印发《中央党内法规制定工作第二个五年规划(2018-2022年)》向着新航程扬帆奋进!坚决打赢三大攻坚战奋力夺取首季开门红为打好打赢三大攻坚战作出政协贡献既有问题导向,又有效果导向
查看本版大图 下一版     版面概览
 第1版 要闻
·谱写新时代宣传思想文化工作新篇章
·图文:2018新春戏曲晚会在汉举行
·5亿只“小黄人”,跨越3000公里的爱
·同意新建鄂州民用机场
·中共中央印发《中央党内法规制定工作第二个五年规划(2018-2022年)》
·向着新航程扬帆奋进!
·坚决打赢三大攻坚战奋力夺取首季开门红
·为打好打赢三大攻坚战作出政协贡献
·既有问题导向,又有效果导向
湖北日报电子版
----  
 
1 要闻 2018.2.24 星期六

徐立全在省政协党组(扩大)会议上强调
为打好打赢三大攻坚战作出政协贡献
    湖北日报讯 湖北日报讯(记者张辉、通讯员郑轩)2月23日下午,省政协党组书记、主席徐立全主持召开省政协党组(扩大)会议,传达学习全省坚决打好三大攻坚战推进会精神,研究贯彻落实的具体措施,强调要提高政治站位,树牢“四个意识”,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,紧紧围绕打好三大攻坚战开展协商议政、民主监督、建言献策,团结带领广大政协委员、参加政协的各党派团体和各族各界人士,为打好打赢三大攻坚战贡献政协智慧和力量。
    省委常委、省政协党组副书记、省委统战部部长尔肯江·吐拉洪,省政协党组副书记、常务副主席李兵,省政协党组成员、副主席马旭明、彭军、张维国,省政协党组成员、秘书长翟天山,省政协机关班子成员参加会议。
    徐立全说,打好三大攻坚战,是如期全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之战,事关经济社会大局稳定,事关全面建成小康社会成败,事关经济转型升级和高质量发展,是对我们贯彻落实中央和省委决策部署的政治检验。我们要坚决贯彻落实省委的部署要求,把打好三大攻坚战作为围绕中心、服务大局的重中之重,聚焦精准扶贫、化解债务风险、汉江流域水污染防治等议题,大兴学习之风、调研之风、实干之风,务实重行、真抓实干,把各项工作谋实、落细、抓好,为我省打好打赢三大攻坚战建真言、谋良策、出实招。
    徐立全强调,省政协机关要围绕打好打赢三大攻坚战,深化一流机关建设,努力提升服务保障能力和水平。要进一步加强机关党的建设,党组成员要率先垂范,认真落实全面从严治党主体责任,强化党组织政治功能、组织功能,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用。要进一步强化正确的选人用人导向,坚持好干部标准,建设一支政治坚定、业务过硬、作风优良、开拓创新的政协干部队伍,在打好打赢三大攻坚战中展现政协新风貌新作为。