省领导走访慰问在鄂院士专家是“减证”,更是“简政”小手织围巾温暖送老人不断增强“四个意识”提升“八种本领”黄楚平强调抓早抓紧抓实 确保实现首季“开门红”王艳玲走访慰问残疾人困难群众周霁慰问节日当班职工和武警官兵曹广晶主持全省道路交通安全专题会商
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第2版 要闻
·省领导走访慰问在鄂院士专家
·是“减证”,更是“简政”
·小手织围巾温暖送老人
·不断增强“四个意识”提升“八种本领”
·黄楚平强调抓早抓紧抓实 确保实现首季“开门红”
·王艳玲走访慰问残疾人困难群众
·周霁慰问节日当班职工和武警官兵
·曹广晶主持全省道路交通安全专题会商
湖北日报电子版
----  
 
2 要闻 2018.2.13 星期二

尔肯江·吐拉洪参加指导黄石市委常委班子民主生活会时强调
不断增强“四个意识”提升“八种本领”
    湖北日报讯 湖北日报讯(记者陶忠辉)2月11日,省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪参加并指导黄石市委常委班子民主生活会。他强调,黄石市委要以民主生活会为契机,不断增强“四个意识”,提升“八种本领”,为决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化强省凝聚强大力量。
    会前,尔肯江·吐拉洪查看了黄石市委常委班子和班子成员对照检查材料。会上,省政协副主席、黄石市委书记马旭明代表市委常委班子作对照检查,市委常委开展了批评与自我批评,省委第四督导组进行了点评。
    尔肯江·吐拉洪强调,要旗帜鲜明讲政治,坚定坚决维护习近平总书记的核心领袖地位,始终做到思想上高度认同、政治上坚决维护、组织上坚决服从、行动上紧紧追随。要踏石留印抓落实,推动中央和省委决策部署在黄石落地见效,推动黄石经济社会高质量发展。要重整行装再出发,突出加强政治建设,全面加强纪律建设,持之以恒抓好作风建设,推动全面从严治党向纵深发展。
    其间,尔肯江·吐拉洪就做好新时期统战工作,调研了劲牌企业,与宗教界人士举行了座谈。